Warum eigentlich das Ganze?

RETTEN - LÖSCHEN - BERGEN - SCHÜTZEN

Eine Freiw. Feuerwehr kann nur existieren bzw. funktionieren, wenn eine ausreichende Anzahl von Mitbürgern bereit ist, sich durch eine aktive oder zumindest eine fördernde Mitgliedschaft einzubringen. Bei der Freiw. Feuerwehr Georgenborn ist jeder, der sich hier engagieren möchte, stets willkommen. Wir suchen ständig aktive Mitglieder, um die Schlagkräftigkeit der Einsatzabteilung auch in Zukunft zu gewährleisten sowie fördernde Mitglieder, die durch ihren Beitrag die finanzielle Basis für unsere Arbeit schaffen.

Wenn auch Sie Interesse haben, sich in der einen oder anderen Weise für diese wichtige Sache zu engagieren, sollten Sie nicht zögern. Der Wehrführer Alexander Barth, Tel. 2200, oder sein Stellvertreter, Thomas Seidel, Tel. 8333, werden Sie gerne beraten. Interessenten am aktiven Dienst haben darüber hinaus die Möglichkeit, erst einmal bei einer Versammlung oder bei einer Übung verbeizuschauen.
(Termine siehe Schaukästen oder Internet-Dienstplan). Übrigens: aktive Mitglieder zahlen bei uns keinen Beitrag!

GOTT ZUR EHR - DEM NÄCHSTEN ZUR WEHR