Wie Sie uns unterstützen können

Damit eine freiwillige Feuerwehr funktioniert und - wie im gesamten Rheingau Taunus Kreis üblich - den Brandschutz Tag für Tag sicherstellt, braucht es

• eine jahrelange Ausbildung
  • die passende Ausrüstung
  • die entsprechenden finanziellen Mittel.

Alle feuerwehrtechnischen Anschaffungen, die über den Haushalt der Gemeinde Schlangenbad hinausgehen, unser vereinseigener Mannschaftswagen und Anhänger sowie die zeitgemäße Ausbildung unserer Einsatzabteilung, Jugend- und Kinderfeuerwehr wird aus Vereinsmitteln finanziert.

Ihre Spenden oder Ihre fördernde Mitgliedschaft kommt direkt dem Verein zu Gute. Folgende Anschaffungen konnten so im vergangenen Jahr realisiert werden:

• Wassersauger zur Beseitigung von Unwetterschäden und Überflutungen
  • Türöffnungswerkzeug
  • Einsatzhandschuhe für die Einsatzabteilung
  • T-Shirts und Fleecejacken für die Jugend- und Kinderfeuerwehr

Sie wollen uns finanziell unterstützen oder förderndes Mitglied werden?

Wir freuen uns über jede finanzielle Unterstützung und sind als gemeinnütziger Verein berechtigt, eine Spendenbescheinigung auszustellen. Diese Bescheinigung können Sie beim Finanzamt für Ihre Steuererklärung geltend machen.

Jetzt die Beitrittserklärung downloaden, ausfüllen, unterschreiben und an kassenwart@ff-georgenborn.com schicken oder in den Briefkasten der FF Georgenborn (Mainstr. 32) werfen.

Bankverbindung für einmalige Spenden:

Naspa Schlangenbad, BIC: NASSDE55XXX, IBAN: DE 49 5105 0015 0391 0073 57

Wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, schicken Sie bitte eine E-Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Adresse an kassenwart@ff-georgenborn.com .

Ihr Kontakt bei Fragen

Angelina Schöffel

1. Kassenwartin & Mitgliederbetreuung

Cynthia Reiche

2. Kassenwartin

Telefon: 06129 4891940

Kontaktformular zur fördernden Mitgliedschaft/finanziellen Unterstützung

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Absenden Ihrer Anfrage erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer angegebenen Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage einverstanden. Weitere Informationen und das Recht auf Widerruf entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.