Wie Sie uns unterstützen können

Damit eine Freiwillige Feuerwehr wie unsere funktioniert und - wie im gesamten Rheingau-Taunus-Kreis üblich - Tag für Tag den Brandschutz in Georgenborn und in der Gemeinde Schlangenbad sicherstellen kann, braucht es

• eine jahrelange Ausbildung
  • die passende Ausrüstung
  • die entsprechenden finanziellen Mittel.

Alle feuerwehrtechnischen Anschaffungen, die über den Haushalt der Gemeinde Schlangenbad hinausgehen, unser vereinseigener Mannschaftswagen und Anhänger sowie die zeitgemäße Ausbildung unserer Einsatzabteilung, Jugend- und Kinderfeuerwehr werden aus Vereinsmitteln finanziert

Ihre Spenden oder Ihre fördernde Mitgliedschaft kommen direkt dem Verein zugute.

Folgende Anschaffungen konnten Dank Spenden in den vergangenen Jahren realisiert werden:

• Wassersauger zur Beseitigung von Unwetterschäden und Überflutungen
  • Türöffnungswerkzeug
  • Einsatzhandschuhe für die Einsatzabteilung
  • Uniformen für die Einsatzabteilung
  • T-Shirts und Fleecejacken für die Jugend- und Kinderfeuerwehr

Sie wollen uns finanziell unterstützen oder förderndes Mitglied werden?

Wir freuen uns über jede finanzielle Unterstützung und sind als gemeinnütziger Verein berechtigt, eine Spendenbescheinigung auszustellen. Diese Bescheinigung können Sie beim Finanzamt für Ihre Steuererklärung geltend machen.

Jetzt die Beitrittserklärung downloaden, ausfüllen, unterschreiben und an kassenwart@ff-georgenborn.com mailen oder in den Briefkasten der FF Georgenborn (Mainstr. 32) werfen.

Unsere Bankverbindung für einmalige Spenden lassen wir Ihnen gerne zukommen. Schreiben Sie einfach eine E-Mail an kassenwart@ff-georgenborn.com oder nutzen Sie untenstehendes Kontaktformular. Selbstverständlich stellen wir auf Wunsch eine Spendenbescheinigung aus.

Ihr Kontakt bei Fragen

Angelina Schöffel

1. Kassenwartin & Mitgliederbetreuung

Cynthia Reiche

2. Kassenwartin

Telefon: 06129 4891940

Kontaktformular zur fördernden Mitgliedschaft/finanziellen Unterstützung

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Absenden Ihrer Anfrage erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer angegebenen Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage einverstanden. Weitere Informationen und das Recht auf Widerruf entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.